Новости фонда

Слюсаренко Елена: «Бананы по ночам искали всем отделением»

В больнице во время гормонотерапии Настя постоянно просила курочку и бананы. Благо врачи это разрешали. Были редкие дни, когда Настя съедала бананов больше чем обычно, включая стратегический запас на ночь. А если среди ночи больной ребенок, с чувством голода из-за гормонов, просит банан, которого нет, — это не каприз, это проблема. Тогда все мамы, кто не спал или проснулся, помогали искать банан. Можно сказать, что бананы для Насти по ночам искали всем отделением.

Подробнее...

Заболела - значит, нужно лечиться.

Вопросы о болезни Кира Ковалева не задавала. Не привыкла. Ей было 9 лет, и она во всем доверяла маме. Всё просто: заболела, значит нужно лечиться.

Подробнее...

Вопрос «зачем помогать» даже не возникал…

Сотрудники Ростовского электровозоремонтного завода (РЭРЗ) пожертвовали 20 000 рублей на лекарства для Полины Чубаровой. Благотворительный сбор был организован как донорский день (получается — два добрых дела одним разом). Желающие сдали кровь, а полученные деньги перечислили на лечение Полины.

Подробнее...

Выжила назло отцу

Диане Домрачевой 11 лет. Она активная, напористая, с сильным характером. Именно характер помог Диане выжить.

Подробнее...

Сомкина Юлия: «Счастье состоит из обычных вещей»

Юле 16 лет, она планирует стать психологом-дефектологом. Когда всерьез стала задумываться о будущей профессии, посоветовалась с мамой. Мама не стала давить, а дала мудрый совет: выбирать дело, которое по душе.

Подробнее...

TPL_BEEZ2_ADDITIONAL_INFORMATION