Новости фонда

Гавловская Виктория: «Болезнь взрастила во мне умение сопереживать и желание помогать»

Вика заболела весной 2013 года. В марте она ездила в санаторий, где детей возили на экскурсии. Во время одной из них девочке стало плохо.

Подробнее...

Сенюшкина Нина: «Важно не только иметь верный настрой, но и передать его ребенку».

Слава заболел, когда ему было два с половиной года (в июне 2017 г.) В декабре 2016 года лечили ОРВИ. До этого ребенок не болел, а с этого момента началась череда заболеваний и госпитализаций. Слава слабел, поднималась температура, он отказывался есть, прибавилась боль в суставах. Ребенок лежал в инфекционном и других отделениях разных больниц.

Подробнее...

Будущие доктора

Дети хотят стать врачами. Это самое распространённое желание наших подопечных. Людей этой профессии они видят чаще других. За долгий период лечения дети привыкают к врачам, начинают с ними дружить и доверяют им.

Подробнее...

Еще одна хорошая история: Дима Кудаков

Болезнь Димы проявилась 8 марта 2014 года. У мальчика заболел живот. Ребенку было два с половиной года, он показывал на живот и говорил: «Ва-ва». Затем поднялась температура. Родители вызвали бригаду скорой помощи. Из деревни, где жила семья, Диму с подозрением на аппендицит повезли в районную больницу.

Подробнее...

Хорошая история от Катюши

Катюша заболела, когда ей был 1 год и 8 месяцев. Сначала лечили простуду, аллергию… Но в марте 2014 года анализы подтвердили острый лимфобластный лейкоз.

«Доктор сразу сказала, что впереди у нас трудный путь, что будет тяжело, но всё будет хорошо. Я поверила», — вспоминает Галина, мама Кати. — Помню, как через неделю после начала лечения врач зашла в палату с какой-то бумажкой. Машет передо мной и говорит: «Танцуй». Я не пойму, что случилось. Врач показывает результат анализа: «Смотри, нули. Нет бластов». Ура! Это положительная динамика лечения, но еще не выздоровление».

Подробнее...

TPL_BEEZ2_ADDITIONAL_INFORMATION